Дискография

Дискография

 Дискография группы KRÜGER

2016 г. — Дикий (Soyuz Music) CD
2016 г. - Constans (Сингл)
2015 г. - Комета (Сингл)
2014 г. - Кровавый Голод (Сингл)
2014 г. - Вирус (Сингл)
2013 г. — Зов (KRUGER) CD
2013 г. — Железные ракеты (Сингл)
2013 г. — Шипы и Розы (Сингл)
2010 г. — Только для белых душою (CD-MAXIMUM) CD
2010 г. — Ордамор (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — Вера и религия (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — Шипы и розы (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — Девятый мессия (CD-MAXIMUM) CD
2008 г. — Мы — рок! (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2007 г. — Скалы и Сталь (CD-MAXIMUM) CD
2007 г. — Эмбрион (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2006 г. — Живая cталь (CD-MAXIMUM) CD, DVD
2005 г. — Душа Изувера (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — No Компромисс (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — Дети Вражды (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — Рожденный Мраком (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2002 г. — Вера и Религия (Мороз Рекордз) CD, MC
2002 г. — Мы — Рок! (JETNOISE Records) CD, MC
1998 г. — Дети Вражды (КТР) MC
1994 г. — Подлежит Уничтожению (не выпущен)
1994 г. — Live in Diesel Rock'n'Roll (демо)
1993 г. — Кровавый Голод (не выпущен)
1991 г. — Рожденный Мраком (Metal Agen/Мороз Рекордз) LP
1991 г. — Эмбрион Сатаны (BIZ) LP
1990 г. — На Трон (демо)

 

Сборники с участием группы KRÜGER

2004 г. — Specialradio.ru — 8 (Specialradio) CD
2003 г. — Specialradio.ru — 5 (Specialradio) CD
2001 г. — Железный марш — 7 (КТР) MC
1998 г. — Рок из Москвы — 1 MC
1994 г. — Metal from Russia (Мороз Рекордз) CD, MC
1992 г. — Железный марш — 1 (КТР/Мороз Рекордз) CD, LP, MC

Готовятся к выпуску еще два сборника с участием KRÜGER'a: от компаний CD-Maximum и Мистерия Звука.
Переиздания альбомов группы KRÜGER

2002/2009 г. — Вера и религия + 2 бонус трэка (CD-MAXIMUM) — CD
2002/2008 г. — Мы-рок + 2 бонус трэка (CD-MAXIMUM) — CD
1991/2007 г. — Эмбрион (CD-MAXIMUM) — CD
1991/2004 г. — Рождённый Мраком + 2 бонус трэка (CD-MAXIMUM) — CD
1998/2004 г. — Дети Вражды + 1 бонус трэк (CD-MAXIMUM) — CD

 

Дискография группы ХАМЕР

 

2012 г. — Бивни (CD-MAXIMUM) CD

2011 г. — Мысли Вслух (акустика) (CD-MAXIMUM) CD

2011 г. — Роквариум (CD-MAXIMUM) CD

2011 г. — Дизельтурботанк (CD-MAXIMUM) CD

 

Дискография группы СТАРЫЙ ГОРОД


2011 г. — Волчья Яма (переиздание) + Концерт "Пятница 13" (CD-MAXIMUM) — CD
1989 г. — Волчья Яма
1987 г. — Live 1987 г.
1985 г. — Отвернись (мини альбом)
1985 г. — Собиратель Звезд (мини альбом)